La selezione di formaggi dell’azienda Castagna si arricchisce continuamente.
Fra le proposte, degne di nota risultano: i formaggi caprini (sia freschi che a lunga stagionatura e tutti a latte crudo per esaltare i sapori mantenendo le proprietà organolettiche), i formaggi vaccini (provenienti da produzioni del centro e del sud), i formaggi di pecora (provenienti da Piemonte, Toscana, Marche e Lazio), le eccellenze di montagna (Bettelmatt, Bitto, Raschera, Fontina e tanti altri formaggi), le produzioni con latte di bufala (dalla tradizionale mozzarella ai blu intriganti).
Particolare attenzione è posta nella selezione di erborinati: accanto ai tradizionali Gorgonzola DOP dolce e piccante l’azienda propone alcune lavorazioni con latte caprino, ovino e di bufala.
Infine, alla selezione dei formaggi, l’azienda ha aggiunto alcuni salumi della tradizione ossolana. I salumi vengono prodotti sulla base di antiche ricette tipiche del territorio e con tecniche produttive artigianali.